АльфаСтрахование-Жизнь
2 услуги
Юрий, Москва
10 мая, 13:58

Не возможно расторгнуть договор

4 мая заключил договор с Почта банком при покупке телефона. Навязали страховку от Альфы, почитав дома договор, решил его расторгнуть, но не все так просто. При захождение на сайт, заявление заполнить не возможно (пишет что договор не найден. При звонке оператору, отсылает на сайт. При регистрации в личном кабинете, и переписке с оператором та же история (отсылает на сайт, отсылает на телефон. При уточнении об этом оператору в чате, предлагает позвонить чуть позже (хотя на минутку, время для расторжения договора отводится всего-лишь 14 дней! то есть делается все возможное, что бы "честно" отнять деньги у населения (то есть при стоимости телефона 12 т, страховка на 10 месяцев 2800, что на мой взгляд явно не пропорционально)

• АльфаСтрахование-Жизнь
    11.05.2021 10:20
    Добрый день! Спасибо, что не остаётесь равнодушными и помогаете нам стать лучше. При заполнении заявления рекомендуем внимательно проверить номер Вашего договора. Написать подробнее о ситуации можете нам на https://aslife.ru/client/ask/ (Кредитное страхование - Иное) с указанием номера Вашего договора страхования, и мы ответим. Также рекомендуем ознакомиться с полезной информацией по этой ссылке.
    14.05.2021 21:44
    Спасибо за отзыв! Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру