Росгосстрах
ОСАГО
, Ростов-на-Дону (Ростовская область)
12 мая, 15:56

Не пришел полис осаго на почту

Электронный Полис ОСАГО РГС - [i]ХХХ *** [/i], оформил через e-garant РСА, оплатил. На электронную почту пришло только письмо РСА о заключении договора и чек оплаты. Полиса ОСАГО до сих пор нет. В личном кабинете РГС есть номер полиса, можно скачать архив, но он содержит только инструкцию о ДТП, а самого полиса нет. Техподдержка говорит оставлять заявку на сайте, оставил (C-***), но там срок рассмотрения от 14 до 30 дней. Прошу решить вопрос быстрее, чем через месяц

12.05.2021 17:24
    Здравствуйте!   Мы все проверим и вернемся с ответом в ближайшее время.   С заботой о Вас, команда Росгосстраха
    12.05.2021 20:58
    Пришло письмо на почту с полисом. Но теперь он пропал из личного кабинета РГС и при попытке его добавить пишет, что "Полис с таким номером не найден."
    13.05.2021 11:41
    Здравствуйте!   Рады, что полис Вы уже получили!  Для решения вопроса направьте, пожалуйста, нам на help@rgs.ru логин личного кабинета, в теме укажите - Отзыв Банки 40539.   С заботой о Вас, команда Росгосстраха
    17.05.2021 19:02
    Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста, когда вы оформляли Полис страхования?
    18.05.2021 10:49
    В личном кабинете РГС полис добавился, хотя все равно при скачивании только инструкция в архиве. Но раз уж полис на почту пришел, то думаю можно считать вопрос решенным
    18.05.2021 14:15
    Оформлял 11 мая. Сейчас в личном кабинете РГС полис добавился, хотя все равно при скачивании только инструкция в архиве. Но раз уж полис на почту пришел, то думаю можно считать вопрос решенным
    19.05.2021 08:26
    Здравствуйте! Простите за задержку в отправке полиса! Рады, что все вопросы решены. При желании, Вы можете изменить оценку, указав новую в комментариях. Будем очень признательны! С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе