АльфаСтрахование
ОСАГО
, Волгоград (Волгоградская область)
18 мая, 23:47

Обман

много лет страхую много машин в альфе! как-то пролонгировать страховку не получилось, начали делать новую! Всё прошло успешно, но по причине человеческого фактора вместо лошадиных сил ввели нечаянно кВт и через месяц мне расторгли страховку в одностороннем порядке не оповещая меня(((хотя мой номер телефона у них явно есть! деньги возвращать отказываются, якобы я сделал это намеренно для снижения цены осаго((( За последние лет 6 у меня было застраховано не менее 4 машин и они пролонгировались все эти 4 года! зачем мне обманывать, вопрос - для чего мне это нужно!!! В страховой очень огорчен, по окончанию буду страховать три автомобиля в другой страховой! Альфа страхование никому не советую!!!!!я в вас очень огорчился(((( эту мелкую ошибку можно было решить по любовно!!!  Придется идти в суд для возмещения денежных средств!
Не влияет на рейтинг

• АльфаСтрахование
    19.05.2021 13:05
    Добрый день! Для проведения проверки по ситуации, просим направить номер полиса на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на banki/ 40735». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
    24.05.2021 11:30
    Спасибо за отзыв. СК запросила у вас информацию, если вы предоставили её, подтвердите, пожалуйста, в комментариях. 01.06.2021 В соответствии с п. 3.8.3. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил рейтинга[/url] принимаем отзыв без зачета оценки.
  • Автор отзыва
    02.06.2021 00:36
    Направляли мы номер полиса на сайт и чего толку!!! нам сказали что мы обманщики и специально занизили стоимость, хотя человеческий фактор на ошибку может быть!я перепутал лошадиные силы с клв, почему страховую пропустила полис и дала добро на оплату???По моему тут больше вина альфа страхования!А то что они часто стали срубать деньги в свою пользу я не первый раз слышу!!!Люди могут ошибаться!!!
  • Автор отзыва
    02.06.2021 00:38
    Деньги можете не возвращать, я понял что с вами бороться бессмысленно!!! страховку сделал снова у вас, но это в последний раз!!! и больше вас, как ранее, не посоветую.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе