Дефанс Страхование
2 услуги
, Москва
27 мая, 12:40

Возврат части страховой премии при досрочном погашении автокредита

Только негативный опыт, брал автокредит в декабре 2020 года,  обязательное условие страховка в СК Кардиф, при оформлении 100% заверения о возврате части страховой премии при досрочном погашении кредита, пропорционально неиспользованному периоду страхования. Этаже информация подтверждена менеджерами по телефону. Кредит полностью погашен в апреле 2021 года. На заявление в СК Кардиф о возврате части страховой премии - немотивированный отказ, на досудебную претензию направленную почтой ответа нет. На неоднократные заявки обратного звонка либо не звонят, либо просто дозвон и брошенная трубка, ответ только робот Кардиф не в тему.  Никому не советую иметь дело с СК Кардиф, подумайте 10 раз. На предполагаемый ответ СК Кардиф о периоде охлаждения 14 дней, сообщаю, что в сентябре 2020 года вышел нормативный акт о праве на возврат части страховой премии при полном досрочном погашении кредита, здесь роль будет играть главенство закона. Это не Ваша компания, не связывайтесь!

27.05.2021 12:45
    Забыл добавить, они очень хорошо пристроилась - страховка на 36 месяцев, пользовался 4, за 32 месяца эта компания берет чаевые "по закону"
  • Дефанс Страхование
    27.05.2021 16:24
    Здравствуйте! Согласно условиям договора страхования расторжение с возвратом средств предусмотрено в течение 14 календарных дней от даты его заключения. Основанием для возврата средств, уплаченных за договор страхования, является справка, о досрочном погашении кредитного договора. К сожалению, в первичном обращении отсутствовал документ, подтверждающий факт погашения кредита. Подтверждаем, что мы получили справку о досрочном погашении кредита, направленной Почтой России. Ваше обращение было рассмотрено и принято положительное решение. Рекомендуем ожидать оплаты в течение 5 рабочих дней. Мы проверили работоспособность системы для совершения обратных звонков. Звонок совершается в течение 1 рабочего дня. Сбоев не обнаружено, звонки совершены успешно. Также обращаем ваше внимание, что электронный помощник помогает с общими вопросами, попытки переключений на оператора отсутствуют.
    28.05.2021 18:15
    Банки ру, прошу не учитывать мою оценку. СК Кардиф в полном объеме произвели выплату части страховой премии за неиспользованный период, возможно я поторопился с негативным отзывом. Если можно, я бы хотел поставить 5 звёзд!
    28.05.2021 18:17
    СК Кардиф можно доверять.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру