АльфаСтрахование-Жизнь
2 услуги
, Москва
2 июня, 08:41

Полная выплата в кратчайшие сроки

При покупке автомобиля и оформлении автокредита условием было страхование жизни и здоровья в Страховой компании "Альфа-Страхование-Жизнь". Покупал автомобиль мой младший брат, которому на тот момент было 38 лет. Никто даже не думал, что страхование может пригодиться. Рассматривали его как навязанную услугу. Через 2 года брат так серьезно заболел неизлечимым заболеванием, что сразу дали 1 группу инвалидности. Ни работать, ни выплачивать кредит стало невозможно.  А платить еще нужно было целый год. Вспомнили про страховку. Собрали все документы, отправили Почтой России. Заявление в Страховой рассмотрели в течение 5 рабочих дней, по телефону проинформировали, когда документы переданы на оплату. Всю страховую сумму перевели на 5 рабочий день.  Здоровье этим не поправишь, но материальное положение семьи с двумя маленькими детьми заметно улучшится. Спасибо за оперативную работу.
Не влияет на рейтинг

02.06.2021 21:34
    Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
  • АльфаСтрахование-Жизнь
    03.06.2021 21:53
    Добрый день! Спасибо, что не остаётесь равнодушными и помогаете нам стать лучше. Направляем Вам разделы с полезной информацией: Что делать при наступлении страхового случая? - https://aslife.ru/insurance/ О кредитном страховании - https://aslife.ru/products/protection/ О инвестиционном страховании - https://aslife.ru/products/invest/ О накопительном страховании - https://aslife.ru/products/accumulate/ Информация об отказе от договора кредитного страхования - https://aslife.ru/50975/ Если у Вас есть вопросы по программам страхования, условиям их действия или порядку расторжения, Вы всегда можете задать их здесь: https://aslife.ru/client/ask/ либо позвонить на нашу горячую линию линии 8-800-333-84-48 время работы 8.00—20.00 (Мск).
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру