Дефанс Страхование

RM-02-****71
    09.06.2021 17:56
    09.06.2021 20:01
    10.06.2021 11:39
    Здравствуйте! Мы сочувствуем вашей утрате. Подтверждаем, что получили документы о наступлении события, имеющего признаки страхового. На основании полученного 08.04.21 полиса ОМС 13.04.21 мы направили уточняющий запрос медицинской информации в Страховую компанию ОАО "МСК"УРАЛСИБ". К сожалению, ответ от них не был получен. Сегодня страховая компания сообщила, что не получили наш запрос. Мы рассмотрим ваше обращение без ответа от ОАО "МСК"УРАЛСИБ". Для принятия решения просим направить оригиналы или заверенные копии ранее предоставленных в электронном виде документов.
    10.06.2021 11:40
    [quote][b]Lyuba denisencko[/b] пишет:[quote][b]Cardif1[/b] пишет:Здравствуйте! 08.04.21 мы получили от вас полисОМС. Для уточнения медицинской информации 13.04.21 мы направили запрос в Страховую компанию ОАО "МСК"УРАЛСИБ". К сожалению, в настоящий моментответа не поступало. Мы приложим максимум усилий дляускорения ответа с их стороны. Обязательно вернемся с обратной связью в ближайшее время. Так же мы проверили вашиобращения. Поступали только звонки нагорячую линию, последний был 17.05.21, выбора перевода на сотрудника с вашей стороны не последовало, по этой причине звонок не был переведен на оператора. Надеемся, что наши поясненияпомогут разобраться в сложившейся ситуации.[/quote] Я только что посмотрела в интернете информацию об этой страховой компании, далее о ней говорится: « С 1 октября 2018 года АО «МСК «УРАЛСИБ» прекратило свою деятельность юридического лица. Обязательства АО «МСК «УРАЛСИБ» по договору о финансовом обеспечении обязательного медицинского страхования и договорам на оказание и оплату медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию переходят к ООО «СМК РЕСО-МЕД», являющемуся полным правопреемником прав и обязанностей АО «МСК «УРАЛСИБ».» Возможно вам нужно направить запрос в ООО «СМК РЕСО-МЕД»?[/quote] К сожалению, у нас нет такой информации. Со страховой компанией сегодня удалось связаться по телефону. Адрес, куда был направлен запрос актуален.
    13.06.2021 21:52
    Спасибо за отзыв! В связи с получением дополнительной информации от страховой компании, оценка не засчитывается.
    04.07.2021 15:08
    Ранее писала обращение о наступление страхового случая: "Добрый день. Брали машину в кредит через РН Банк, соответственно Кардиф страховая. Случился страховой  случай, умер собственник через 4 дня после покупки авто. Подали документы, рассматривали неделю, запросили ещё недостающие документы, все предоставили. Написали что срок ответа до 13 АПРЕЛЯ. Сейчас уже ИЮНЬ. По номеру телефона только роботу дозвонится можно, нигде не отвечают и что делать дальше? Прошу разобраться с этой проблемой!" Вопрос решился спустя 3 недели. Очень порадовало что страховая закрыла всю сумму кредита, ведь считай с момента покупки авто прошло 3 месяца. Теперь могу уже с точностью исправить оценку!
    05.07.2021 10:22
    Здравствуйте! Наша цель включает в себя оперативное и качественное обслуживание на каждом этапе. Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Мы рады что смогли помочь вам в трудной ситуации.
    09.07.2021 23:18
    К автору: согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила.  Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату.   А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру