Росгосстрах
ОСАГО
Алексей, Пермь (Пермский край)
15 июня, 13:05

Признали виновником ДТП в котором не учавствовал!

Страховался долгое время в ПАО СК "Росгосстрах". Всё время "ошибались" с КБМ. Хотя после заявления о восствновлении - восстанавливали. Потом я ушёл в другую СК. Снова воссанавливал КБМ. И вот однажды, обращаясь в РСА, узнал о ДТП и что в отношении меня имеется страховой случай. На машине ездил мой отец, а я был вписан в полис. Он рассказал мне о ДТП с мотоциклистом - деревенский байкер зацепил авто отца. Об этом недоразумении благополучно забыли. И вдруг, спустя пару лет я узнал, что стал виновником ДТП, хотя находился вообще в другом месте и на этом авто не ездил! Обращался в ПАО СК "Росгосстрах" неоднократно: C-**, C-**, C-**, C-**. В последних ответах ПАО СК "Росгосстрах" вообще отлично придумали: Пишут "Мы отправили запрос в РСА, получили такой-то КБМ, если не согласны - заполните форму ещё раз". Круг замкнулся! Категорически не рекомендую данную компанию.

• Росгосстрах
    15.06.2021 14:40
    Здравствуйте! Нам нужно время, чтобы разобраться в ситуации. Вернемся с ответом в ближайшее время. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
    18.06.2021 16:20
    Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать финальный ответ СК. 04.08.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
  • Росгосстрах
    29.06.2021 16:03
    Здравствуйте! Мы убрали из базы информацию о ДТП по нашему полису, но в РСА есть информация о ДТП от 2014 года по полису компании ОРАНТА. На обращения, зарегистрированные на нашем сайте, направляли корректные ответы: на C-3705223 и C-5039526 направили инструкцию, как правильно зарегистрировать обращение по КБМ; на C-3744821 и C-5142919 в случае несогласия с результатом автоматической проверки чрез РСА предложили перейти по ссылке к уже заполненной ранее форме и приложить документы, чтобы обращение рассмотрели наши специалисты. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе