АльфаСтрахование
ОСАГО
Игорь, Москва
8 июля, 20:13

Второй год подряд продление осаго превращается в квест

Никогда не писал отзывы, но второй раз пишу на банки.ру и на одну и ту же тему. Второй год подряд при продлении полиса ОСАГО мне не могут помочь, ни телефонная, которая переключает меня на специалиста, а потом сбрасывает. Ни сотрудник в офисе, который предложил съездить, почему-то в офис в Зеленограде. Ни приложение которое просто отвечает, нет и всё. И даже чатик в этом самом самом приложении. В общем как у них в слогане Сервис будущего в мобильном приложении.Одна у меня надежда на И. В. риск-менеджера «АльфаСтрахование», которая в прошлом году решила быстро решила этот вопрос.

• АльфаСтрахование
    09.07.2021 10:23
    09.07.2021 16:15
    [quote][b]skksalfa[/b] пишет:Добрый день! Для рассмотрения отзыва, просим направить номер полиса, который хотите продлить, на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на banki/ 42512». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».[/quote] Отправил
    14.07.2021 19:27
    Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени?
    15.07.2021 12:01
    Добрый день. Идёт вторая неделя. 3 дня переписывался в приложении СК. Два раза ездил в их офис. На данный момент продлили полис, только на 20 дней.
    15.07.2021 12:04
    Ответ на обращение по почте. Уважаемый Игорь Рафаилович!В ответ на Ваши обращения сообщаем следующее:При осуществлении обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств мы руководствуемся исключительно Федеральным законом «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» №40-ФЗ от 25.04.2002.Заключая договор ОСАГО владелец транспортного средства (далее ТС) должен представить Страховщику заявление о заключении договора ОСАГО и в оригинале полный комплект документов. Проверку полноты комплекта документов и его соответствие условиям, установленным Федеральным законом № 40 об ОСАГО, специалисты Компании осуществляют соответствующим информированием.Оформление договора страхования ОСАГО также предусматривает возможность проведения предстрахового осмотра автомобиля согласно п. 1.7 «Правил об ОСАГО».Мы готовы вернуться к рассматриваемому вопросу заключения договора ОСАГО в случае предоставления корректного пакета документов.Вместе с тем, в условиях повышенной эпидемиологической ситуации безопаснее всё же воспользоваться услугой оформления электронного полиса ОСАГО на нашем официальном сайте www.alfastrah.ru Куда мне предоставить документы и какие.?
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе