Т-Страхование
2 услуги
, Благовещенск (Амурская область)
11 июля, 18:04

Отличная страховая компания!

В первый раз застраховал авто 4 года назад, когда невозможно было оформить онлайн осаго ни у одного страховщика, все придумывали какие то невыполнимые условия чтобы не позволить застраховаться без похода в офис,  в Тинькоф все получилось с первого раза, при том поддержка объяснила, что лучше не делать открытую страховку, потому что стаж за безаварийную езду начисляться не будет, пересчитали стоимость и вернули разницу! это было чем то невероятным, после всяких росгострахов и прочего барахла!! Никаких навязанных страхований жизни и прочих скрытых платежей. После дтп когда в меня въехали, позвонил оператору, зарегистрировал дтп, примерно через неделю приехал на осмотр и через пару недель уже пришли на счет деньги и сумма была в 2 раза больше чем обещали аварийщики! Это было вторым шоком, потому что страховая всегда раньше платила меньше чем обещали комиссары. Второе дтп было по тому же сценарию и снова я оказался в хорошем плюсе. Теперь по поводу страховки путешествий, получил кредитку All Airlines просто чтобы пособирать бонусы на авиабилеты и тут выяснилось что в комплекте идет страховка путешествий с опцией активный отдых!!! Это просто невероятный бонус, так как я занимаюсь спортом и подобная опция у страховщиков стоит каких то невероятных денег, можете сами проверить на их сайтах. а так получается что годовая страховка обходиться мне всего в 2 тыс рублей! В общем компанией я доволен.
Не влияет на рейтинг

• Т-Страхование
    11.07.2021 18:24
    Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и классный отзыв! Если бы вы знали, как приятно получать такую положительную оценку:) Однозначно будем дальше развиваться и радовать вас своим сервисом! Большое спасибо за доверие:)
    16.07.2021 22:23
    Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 03.08.2021 Спасибо за дополнение. В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе
Рассчитать без номера

3 услуги
Очень торопилась домой и, когда парковалась, ударилась об забор. Номер смяла, да и багажник поцарапала. Все сфотограировала и, придя домой, сразу на сайте Тинькофф заполнила заявку. Мне через 15 минут перезвонил оператор Анастасия, сказала, каких док…
27 ноября, 06:03
Не влияет на рейтинг