АльфаСтрахование-Жизнь
Страхование финансовых рисков
Евгения, Москва
14 июля, 15:33

Заплатили при сокращении

В начале года оформила кредит, естественно со страхованием, «без финансовой защиты не одобрят», нужны были деньги, да и сумма небольшая была. Закрыла досрочно и благополучно забыла о нем. Но тут вдруг попала под сокращение на работе, и вспомнила про страховку к кредиту, решила уточнить работает ли она у меня еще, позвонила на горячую линию, и была приятно удивлена, оказывается она действует весь срок кредита. Но рассчитывать на выплату можно только через 2 месяца, мотивированно это было тем, что после сокращения мне на работе выплатили 2 зарплаты, ну ладно думаю, в очередной раз убедилась, что страхование дело бесполезное. В итоге работу я не могла найти 4 месяца, и решила попробовать еще раз уточить по моей страховке, могу ли я получить выплату. И О ЧУДО! Мне сказали, что выжидательный период по моему случаю закончился, рассказали о том, какие нужны документы, и что делать. Еще 3 недели мурыжили с выплатой, НО я в итоге получила деньги за 2 ежемесячных платежа! Конечно нюансов откровенно говоря много, но тем не менее, не рассчитывала получить выплату по кредиту, который я закрыла.
Не влияет на рейтинг

• АльфаСтрахование-Жизнь
    16.07.2021 11:30
    Добрый день! Спасибо, что не остаётесь равнодушными и помогаете нам стать лучше. Напоминаем, что по любым вопросам касательно страхования Вы можете обратиться на нашу горячую линию 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (МСК). Наши операторы ответят на все вопросы. При звонке могут понадобиться паспорт и полис, подготовьте их заранее.
    21.07.2021 11:40
    Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 30.07.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру