Ренессанс Здоровье (Благосостояние)
4 услуги
, Москва
19 июня, 18:38

Ни за что не связывайтесь с этой СК!

Взял кредит в ОТП-банке. Под эту сурдинку, втихомолку, без предупреждения и разъяснений, мне напихали аж три(!) полиса, общей стоимостью в 40 тысяч. Хотя, мне они ни к чему, я не проявлял ни желания, ни согласия. То есть, по сути, меня просто обманули, я считаю. Так вот, написал я заявление в центральном офисе. Пришёл отказ. Вернее, как пришёл... По телефону выяснил - сами даже позвонить не соизволили.  Мораль: будьте внимательны и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с ними! Иначе, своих денег больше не увидите. P.S. Подумываю обратиться в Роспотребнадзор, так как пихают эти полисы всем и всюду, не спрашивая согласия, что не совсем законно.
Отзыв на проверке

• Ренессанс Здоровье (Благосостояние)
    20.06.2017 09:36
    Добрый день! Уточните, пожалуйста, номера Ваших страховых полисов, чтобы мы могли рассмотреть обстоятельства Вашего отзыва. С уважением, страховая компания АО «СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОС»
    20.06.2017 19:54
    А по базе не досуг посмотреть, да? Ну, пишите: ОТР-БЛАГОПР1/2017-15004364, ОТР-БЛАГОНС1/2017-15004363, OTPF-738968/2017.
    24.06.2017 16:56
    "Под эту сурдинку, втихомолку, без предупреждения и разъяснений, мне напихали аж три(!) полиса",- автор поясните, вы подписали документы не читая? PS: принимаем отзыв без оценки.
  • Ренессанс Здоровье (Благосостояние)
    27.06.2017 14:18
    Добрый день! В ответ на Ваше обращение предоставляем комментарии касательно Вашего заявления о расторжении договоров страхования. 02.05.2017г. между Вами  и АО «СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОС» были заключены Договоры страхования (полисы) OTPF-738968/2017, OTP-БЛАГОНС1/2017-15004363 , OTP-БЛАГОПР1/2017-15004364  и оплачена страховая премия  в размере3 420 руб 00 коп., 20 430 руб. 99 коп, 15 734 руб. 21 коп. соответственно В соответствии с п.2 ст. 958Гражданского кодекса РФ страхователь (выгодоприобретатель) вправе отказаться от договора страхования в любое время. Согласно п. 3 ст. 958 Гражданского кодекса РФ при досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное. Договором страхования (раздел «Прочие условия и оговорки» п.5 Вашего страхового полиса по полисам OTP-БЛАГОНС1/2017-15004363 , OTP-БЛАГОПР1/2017-15004364 и раздел «Прочие условия и оговорки» п.2 полиса OTPF-738968/2017 ) предусмотрено, что при досрочном расторжении Договора по инициативе Страхователя в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты подписания Договора предусматривается полный возврат Страхователю ранее уплаченной страховой премии. При досрочном расторжении Договора после 5(пяти) рабочих дней с момента его заключения возврат страховой премии не предусматривается.   В течение 5 рабочих дней с момента заключения Договора страхования заявление о расторжении Договора в АО «СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОС» от Вас не поступало. Таким образом, руководствуясь условиями Договора страхования и действующим законодательством РФ, АО «СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОС» к сожалению, не сможет осуществить возврат уплаченной Вами страховой премии.   С уважением, страховая компания АО «СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОС»
    01.07.2017 10:25
    [quote] Таким образом, руководствуясь условиями Договора страхования и действующим законодательством РФ, АО «СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОС» к сожалению, не сможет осуществить возврат уплаченной Вами страховой премии.   С уважением, страховая компания АО «СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОС»[/quote] Ну, как хотите. Я же, в свою очередь, [u]смогу[/u] "прославить" вашу контору среди друзей, знакомых, соседей, коллег и максимально широкого круга ваших потенциальных клиентов. Обещаю приложить все возможные усилия, чтобы упущенная прибыль и имиджевые потери составили кратно большую сумму. Война так война.
    01.07.2017 10:26
    Совершенно верно. Подвоха от банка я не ожидал, а о таком существенном нюансе как возможный невозврат, меня никто не информировал. Поэтому, я считаю, что был введён в заблуждение.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

4 услуги