Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
igorunovp@gmail.com, Москва
31 июля, 16:05

Моя история с Ренессансом

В Ренессанс попала случайно, сначала когда брала кредит на стиральную и сушильные машины. Туда и страховка следом шла. Я ее оставила, решила не отказываться. А потом через пару лет получила наследство и вспомнила про ренессанс, сходила к ним в офис на Дербеневскую, менеджер приятно меня удивил, выслушал все мои хотелки, а я в этом очень дотошная, меня не каждый выдержит, предложил разные варианты, рассказал про их полисы. В итоге я остановилась на инвесторе, решила попробовать на 3 года, еще и стратегию выбрала агрессивную на свой страх и риск. В начале мая договор подошел к концу, я его закрыла и в конце месяца уже пришел мой вклад на карту. Про доходную часть хочу сказать следующее: если честно к ней относилась скептически, но она выстрелила. В итоге получила 15% от вклада. Радости было как у маленького ребенка. Только вот эта самая доходность упала на карту дней через 20 после основной выплаты. Отношением ко мне как клиенту я осталась довольна.

• Ренессанс Жизнь
    06.08.2021 18:23
    Уважаемый клиент, спасибо за ваше доверие. Мы рады, что вам понравилось наше с вами сотрудничество, и вы высоко оценили работу наших сотрудников и сервисов. Будем рады рассказать вам о наших новых программах и услугах, и продолжить наше сотрудничество. СК "Ренессанс Жизнь"
    10.08.2021 21:05
    Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 22.11.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру