Здравствуйте. Я очень давно являюсь клиентом Тинькофф банка. Это дебетовая карта, кредитная, инвестиции. Переехав в другой город семьей, начали снимать жилье. Всегда испытывала страх перед тем, что могу затопить соседей, поэтому решила застраховать данную квартиру. Имея только положительные впечатления от сотрудничества с банком, долго не думала, где мне это сделать. Тем более, что не нужно было куда-то ехать, кому-то звонить, я просто за 5 минут это сделала из личного кабинета мобильного банка. Оформила быстро, порадовало, что это можно сделать не собственнику, а арендатору. И, конечно, то, что можно застраховать гражданскую ответственность было для меня главным.
Оплатила сначала месяц, в дальнейшем продление автоматически списывалось с моей карты ежемесячно. Застраховала я квартиру в сентябре 2020г. И вот ночью 3 июля 2021г меня разбудил звонок в дверь от соседей с воплями: "Вы нас заливаете". Оказалось, что у нас взорвался фильтр очистки воды. Паника. Убрав первые последствия затопления у себя и соседей, я в личном кабинете банка просто нажала заявить о страховом случае. И уже в течение нескольких минут получила ответ от представителя банка с вопросом, что случилось. И это в 4 утра!
Хочу отметить оператора И., которая все объяснила, что нужно сделать, какие документы собрать. В дальнейшем я все необходимые документы отправила по эл.почте. Через несколько дней со мной связались по поводу посещения квартиры экспертом. Очень приятная девушка приехала, заполнила необходимы документы, все перефотографировала, измерила. По итогу, выплата собственнику зачислена во все положенные по договору сроки.
Спасибо банку! Еще раз убедилась, что мои средства в надежных руках! Подумываю о том, чтобы застраховать не только квартиру, но и жизнь и здоровье всех членов семьи.