Являюсь многолетним клиентом банка Тинькофф Страхование. имела положительный опыт работы с банком и рекомендовала его своим друзьям. на основании положительного опыта , решила застраховать имущество в Тинькофф Страхование.12.04.2021 заключен договор страхования на условиях правил Комбинированного Страхования имущества и комбинированных рисков.
26 июня произошел залив кухни, санузла и комнаты. 28 июня, 2021обратилась в Тинькофф страхование, были предоставлены фотографии залива и поврежденного имущества, акты ГБУ Жилищник о произошедшем событии. в актах точно указаны причины залива. с 28 июня ежедневно получаю от компании многочисленные смс уведомления, о том, что сотрудники Тинькофф Страхование не могут со мной связаться и просят перезвонить. перезваниваю, каждый раз приходится заново объяснять сотруднику колл центра о причине моего звонка, вопрос не решается. ни с одним абонентом у меня такой проблемы не существует, номер телефона не находится в спаме. несколько раз получала на почту сообщение, что мой случай не рассматривается. т.к. в полисе указан неверный адрес проживания, что было не правда.
Пришлось ехать в офис компании с полисом, чтобы они удостоверились, что в полисе указан верный адрес проживания. 28 июля, через месяц после обращения, была назначена независимая экспертиза, которая показала, что нанесен ущерб имуществу.
02.08.2021 получила отказ в страховой выплате по ущербу имущества с формулировкой, что Тинькофф Страхование не признает причину залива, указанную в актах ГБУ Жилищник и подверженную независимой экспертизой, назначенной Тинькофф Страхование, страховым случаем.
26.07.2021 были направлены в Тинькофф Страхование две претензии, на которые ответа не получила. компания совершенно не ориентирована на клиента, колл центр работает непрофессионально, информация теряется, намеренно затягивается процесс оценки, принимаются необоснованные решения, которые противоречат условиям договора.