Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Москва
5 августа, 19:57

Заключила договор по инвестору

Деньги подкопила уже давненько, все думала, куда бы их вложить. Прикидывала разные варианты, думала может в банк под проценты положить, но узнав информацию что проценты не такие уж и большие, решила в Ренессансе поузнавать. Пришла к ним в офис на Дербеневскую 11.05.2021, благо мне не сильно далеко до него. Менеджер встретила меня еще на входе, чистенько, уютно так, людей не сильно много, может из-за ковида, а может просто грамотно поставлена работа, что люди не толпятся внутри. Я пораспрашивала про их предложения, девушка менеджер рассказала мне все в деталях, остановилась на инвестиционном страховании жизни Инвестор. Договор заключила на 5 лет, сомневалась какую стратегию выбрать, решила взять самую простую и популярную, где меньше рисков и больше облигаций. Выгодоприобретателем выбрала свою дочь, мало ли что в жизни может случиться, а так деньги быстро могут выплатить в случае чего и пол года ждать не нужно. Тем более сейчас с этим ковидом ничего планировать нельзя. Теперь наблюдаю в онлайн кабинете за всем процессом, очень удобно оказалось.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    06.08.2021 19:39
    Уважаемый клиент, мы рады узнать, что у вас остались приятные впечатления. Спасибо вам за доверие, мы работаем для вас и совершенствуем наши сервисы, и услуги, чтобы вы могли получать максимум возможностей. СК "Ренессанс Жизнь"
    16.08.2021 23:47
    Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру