Росгосстрах Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Асино (Томская область)
14 августа, 13:22

Незаконная схема!

Начнем с того, что написать этот отзыв моя бабушка навряд ли сможет, зрение практически на нуле. Буду писать с её слов. 11. 06.2020 года, в Банке Открытие моя бабушка хотела сделать вклад под проценты, но дружелюбная сотрудница этого банка всеми правдами и неправдами уговорила её "инвестировать" очень приличную сумму (для бабушки инвалида, которой уже восьмой десяток лет) под "очень выгодные гарантированные ежегодные 12 процентов! И моя бабушка так бы и дальше думала, если бы я не приехала из другого города погостить и прочитать этот договор! Судя по всему и по отзывам других людей эти деньги человек просто потерял вместо обычного банковского вклада!  Дальше я просто напечатаю то, что бабушка сама написала на листочке со слезами на глазах, что она хотела бы сказать: "Прошу вернуть мой вклад в сумме 428 тысяч рублей, т.к. я делала вклад в банке Открытие, г. Асино. Воробьёва Наталья Валерьевна сказала проценты падают и предложила 12% в год на 7 лет положить и каждый год будете получать 48 тысяч, неплохая добавка к пенсии, и я согласилась. Воспользовавшись моим слабым здоровьем, один глаз видит на 20% только она подсунула бумаги и сказала где расписаться и что всё в порядке. Я положила деньги в банк, под процент, а не какие страхования и инвнстиции. Прошу вас вернуть эти деньги. " И от себя добавлю, что я понимаю, что денежные средства были переведены через банк Открытие, но этот филиал банка уже закрыт в г. Асино, а в других филиалах других городов нас отправляют разбираться с Росгосстрахом, т. к. у них этих денег нет и помочь ничем они не могут.  Для начала мы пишем сюда, может кто-то что посоветует, или сотрудники помогут разобраться, дальше же будут уже другие меры, это прокуратура и суд.
Отзыв на проверке

16.08.2021 09:13
    17.08.2021 14:42
    18.08.2021 09:49
    18.08.2021 10:06
    [quote][b]Росгосстрах Жизнь[/b] пишет:[quote][b]tat.litv[/b] пишет:[quote][b]Росгосстрах Жизнь[/b] пишет:[i]Здравствуйте! [/i][i]Для проведения проверки по Вашему отзыву пришлите, пожалуйста, на ящик info@rgsl.ru Ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите, пожалуйста, "Отзыв Банки.Ру [b]43982[/b]".[/i][i] [i]С уважением,[/i] [i]Клиентский сервис[/i] [i]СК "Росгосстрах Жизнь"[/i][/i][/quote] Здравствуйте, отправили.[/quote] [i]Здравствуйте! Мы получили Ваши контакты.  Ожидайте, пожалуйста, ответа Компании.   С уважением, Клиентский сервис СК "Росгосстрах Жизнь"[/i][/quote] Хорошо, ожидаем вашего ответа.
    30.08.2021 13:27
    Здравствуйте! Мы разобрались в описанной Вами ситуации. Сегодня моя коллега сообщила Вам о решении и последующих действиях для его оформления. Для нас важно, чтобы вопрос полностью решился, поэтому будем признательны за Ваш комментарий к отзыву. С Уважением, Ирина СК «Росгосстрах Жизнь»
    31.08.2021 09:17
    Позвонили сотрудники, сказали, что вернут деньги в полном размере в течении 10 дней, отпишусь обязательно, как только это произойдёт.
    07.10.2021 09:51
    Отправили две недели назад письмо с дополнительным приложением к договору о возврате средств в полном объеме, и конечно же письмо они не получили и вообще потеряли, либо тянется время, чтобы это приложение потеряло свою силу, ибо оно ограничено временными рамками. Прошу разобраться в этой ситуации сотрудников!
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Мною был заключен договор страхования (№ 66394 от 14.06.2017), по которому я 16.06.2017 написал заявление о расторжении и возврате суммы страховки. Заявления я подал лично в офисе компании, есть скан принятого заявления. На момент 28.06.2017 решение …
28 июня, 12:43

Диалог — сообщество Банки.ру