28.05.2021 наступил страховой случай, позвонила на 900, сообщили, что документы можно подать через 1,5 месяца ( по договору на 15 день) подала заявление ( через электронную почту) 14.07.2021 ( заявление, фото паспорта, выписка с гос услуг из трудовой книжки) 19.07.2021 узнала, что необходима информация с последнего места работы ( выписка с трудовой) заказала у работодателя информацию, естественно опять куча времени, в общем первая выплата пришла 10.08.2021, через месяц!
Сейчас 12.08.2021 подала повторно тот же пакет документов (без паспорта) тем же способом ( электронная почта), т.к. подтверждаю, что безработная, опять просят выписку с трудовой с последнего места работы ( я работала в Сбербанке последние 10 лет непрерывно!!!) отправляю выписку, так же электронно.
22.08.2021 звоню на 900 узнать как обстоят дела, сказали всё хорошо документы поступили сейчас на рассмотрение. 23.08.2021 мне звонит страховая и сообщает, что документы надо передать через офис Сбербанка или почтой России, объяснений почему так, нет!!!! Я очень разочарована данной страховой и никому её категорически не рекомендую!