Прежде всего хочу сказать, что 2 раза страховал ипотеку в это компании. Вроде бы удобно платить - банк находится недалеко от работы, персональный менеджер, которому всегда можно задать любой вопрос, связанный со страховкой. Но вот также закрыл ипотеку досрочно. Написал письмо персональному менеджеру (Ф-ва Ирина) - ответ пришел моментально "нет такого адресата". При звонке в КЦ услышал "специалист больше не работает". Уточняю, как расторгнуть договор в связи с погашением ипотеки. Говорят, что мол идите на наш сайт и оформляйте через форму заявление.
Три раза на сайте отправлял заявление о расторжении - ответа ноль! Несколько раз звонил в КЦ. Мне отправляли заявление на электронную почту. Я ничего не получал. Потом случайно до меня дошло - попросил отправить на рабочую почту. И выяснил, что заявление в формате PDF они отправляют с каким-то непонятным заголовком (как исполняемый код) И такой файл сервером mail.ru блокируется, как подозрение на вирус и сразу же удаляется. Сервер рабочей почты имеет карантинную зону - именно оттуда я достал это письмо и отредактировал заявлению заголовок, чтобы он нормально воспринимался всеми программами. Заявление заполнил и отправил на соответствующий адрес. Ответ о доставке и прочтении пришел. Однако спустя почти месяц денег на карту так и не перевели. Никакого ответа не прислали.
При звонке в КЦ только принимают заявки, обещая перезвонить через 5 рабочих дней, но никто не перезванивает. В последний свой звонок уже не выдержал и послал этих специалистов, которые решили опять составить обращение с претензией (уже третье) в пешее эротическое путешествие (нервы сдали). И сумма то небольшая - около 2 тыс. рублей. Но такое наплевательское отношение к постоянному клиенту, который не имеет ни одной задержки в платежах, полный игнор и совершенно некомпетентные сотрудники - просто не оставили другого выбора.
Сейчас буду готовить письмо их ген. диру и параллельно в РосКомНадзор. Пусть хоть замучают их проверками.
Номер страхового полиса: 008/15/0009322 от 13.08.2015
Никогда, никогда не пользуйтесь услугами этой компании и сообщите всем своим друзьям и знакомым. Денег Вы не увидите никогда. Почитать бы раньше все обзоры - обходил бы стороной.