Астро-Волга
ОСАГО
АЛЕКСЕЙ, Москва
30 августа, 16:55

Выплата по осаго

Попал в аварию , вина не моя , с виновником составили европротокол . Специалист по оценке приехал уже на следующий день , быстро и качественно все оформил , сумма меня полностью устроила. Выплатили быстро и в полном объёме. Работа страховой на 5 с плисом.                                             .

• Астро-Волга
    30.08.2021 17:09
    Добрый день! ​ ​​Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество! ​С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
    13.09.2021 23:51
    Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru. 11.10.2021 Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
  • АЛЕКСЕЙ
    Автор отзыва
    16.09.2021 07:56
    Авария произошла 19.07.21 в 12-40 в городе Самара по ул. Дыбенко , я на авто Калина, виновник на Део Нексия.  Европротокол составлял первый раз , поэтому созвонился с сотрудником компании Астро-Волга, который вежливо и понятно все разьяснил, помог все оформить, дал информацию о дальнейших действиях после оформления. Страхуюсь в компании Астро- Волга около 4 лет,  первый раз попал в дтп, думал что страховая будет всячески отмазываться от выплат. Но , на удивление,  и сотрудники компании были отзывчивы, и дали полную информацию по оформлению и дальнейшим действиям, и оценка и достойная выплата были в кратчайшие сроки. Компанией остался доволен, хорошо что все таки есть страховые ориентированные на выплаты клиентам и мне повезло именно с ней заключить договор.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе