Сканируйте QR-код
ОСАГО
Вячеслав, Москва
4 сентября, 20:29

Благодарность

Абсолютно нормальная компания, оформил страховку в понедельник, уже лет пять страхуюсь в ВСК по ОСАГО, года три назад был страховой случай, я потерпевший, все без проблем выплатили. Читаю один негатив и это странно, видимо, о хорошем писать не принято. Отдельное спасибо менеджеру в центрально офисе на Островной, Георгию.

• ВСК
    01.01.0001 00:00
    Добрый день! Благодарим за выбор нашей страховой компании. САО "ВСК" всегда заинтересовано в наилучшем исходе озвученной клиентом ситуации. Ежедневно мы стремимся улучшать свою работу и всегда прикладываем максимум усилий, чтобы качество сервиса повышалось. Мы обязательно передадим Вашу похвалу руководителю данного сотрудника. Надеемся, что взаимодействие с нами будет и в дальнейшем только радовать. Хорошего Вам дня! С уважением, Страховой Дом ВСК
  • Вячеслав
    Автор отзыва
    20.09.2021 23:38
    27.10.2021 13:56
    [quote][b]Lepihinvs[/b] пишет:Спокойно, быстро и без проблем оформили ОСАГО на машину. Какие ещё нужны подробности? С каких пор позитивный отзыв о покупке и скорости обслуживания нужно облачать в дополнительные детали?[/quote] Спасибо за обратную связь. Автор, расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником и пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.
    01.01.0001 00:00
    22.11.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
  • Вячеслав
    Автор отзыва
    17.11.2021 13:50
    Фото полиса прикрепил в письме на почту Подробности обслуживания: Ну я такой пришел в офис, мне менеджер –Здравствуйте, я такой – Здравствуйте, менеджер: -Чем я могу Вам помочь? , а я такой – Ну вот мне бы страховочку на новый автомобиль сделать, а менеджер такой- конечно, 2 минуты, сейчас все сделаем в лучшем виде… Я уже все написал в отзыве, какие еще подробности нужны?? что за квест?! У вас какая то установка не принимать положительные отзывы? Так вам их люди вообще перестанут писать с таким отношением. Такой неадекватной верификации я еще ни где не видел. Деньги мошенникам отправить на подозрительные реквизиты проще чем у вас тут отзыв оставить.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе