Здравствуйте! Без моего ведома сегодня 05.09.2021 г. списали 115 рублей за страхование кредитной карты!!!
3 сентября 2021 года я обратилась в Сбербанк, чтобы забрать перевыпущенную кредитную карту в связи истечением срока действия старой.
Когда мне ее оформляли для выдачи, меня предупредили, что если сумма по карте уменьшится на 3 тысячи, мне придет уведомление на согласие на страхование, от которого я могу отказаться и тогда списания не произойдет. Я сразу сказала, что страхование мне не нужно. Мне ответили, что они не могут сами отменить, а я должна буду это сделать самостоятельно через приложение, когда мне придет смс о согласии на страховку.
В результате, сегодня в 9.12 утра на мой номер телефона пришло смс, что с меня списано 115 рублей с карты. Никакого смс о моем согласии, никакой кнопки на отмену. Отключить я никак не могу, нет кнопок ни в мобильной версии Сбербанка, ни в обычной. Причем, заходя в мои страховки, в Системе написано, что страховок нет.
Обратилась в чат банка, мне сказали, что участие в программе может быть прекращено досрочно на основании вашего письменного заявления. Для подачи заявления обратитесь в офис банка с паспортом. Почему сотрудник банка меня дезинформировал?!!! Я могла в тот же визит написать это заявление! Считаю это просто обманом!!! Прошу вернуть мои средства, которые были списаны с моего счета! Я оставила обращение № 210905-0203-773400.