Приобрел электросамокат в магазине МВидео, по адресу: Москва, Зеленоград к1006А, 124575. Предложили оформить полис "Быстросервис" ВСК Страхование, обещали качественный сервис, и решение любых проблем в течении 72 часов с момента обращения.
По факту вышло следующее: 31 числа спустило колесо. Операторы горячей линии отправили в партнёрский сервисный сервис, ближайший к моему местоположению. Самокат сдан в ремонт 31 августа 2021, ремонт производился 48 часов. После того как я забрал самокат, (2 сентября 2021) я смог проехать на нём ~200 м. После чего колесо спустило. Я вернул его в сервис, сдал и забрал "отремонтированным" этим же числом, около 19-00. Проехав чуть более километра колесо опять спустило, добираться до дома пришлось пешком. Сообщил на горячую линию об инциденте, мне сказали, что со мной свяжутся.
Сегодня 06 сентября, намерений связываться не усматривается, решили позвонить сами. Что оказалось на деле - инцидент не был зарегистрирован, хотя время разговора у меня записано вплоть до секунды.
Вывод: услуга "Быстросервис" не работает, не ведитесь на это барахло, 5500 рублей потрачено впустую. Буду расторгать этот "чудесный" договор, чуть позже отпишусь сколько мне вернут страховой премии. Полис заключен на 2 года, "пользовался" 2 месяца.