Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Санкт-Петербург
4 октября, 21:21

В обслуживании все таки есть какой никакой, а индивидуальный подход

По окончанию договора ИСЖ приезжала в офис оформлять выплату. Из положительных моментов могу отметить работу менеджера: он объяснил процесс выплаты мне денег, помог заполнить заявление, ответил на все вопросы, после моего отказа оформлять новый договор исж, не получая выплаты, не давил и с темы этой съехал. Из минусов - деньги ждать долго, хоть после объяснений Сергея и понятно все стало, но из песни слов не выкинешь - ждать долго. Ну и несовпадение ожиданий с реальностью в части выплаты. За 3 года доход по договору составил примерно 17%. Да, я читала здесь, что многие не получают доход, но даже на этом фоне радоваться такому доходу не особо получается, так как читала и про немного большую доходность. Почем так происходит, я не знаю. Знала бы, сама бы инвестировала. Но вот недавно Сергей опять звонил, предложил краткосрочную программу с фиксированным доходом. Значить помнит не только о моих деньгах, но и о моих переживаниях и нежеланих определенных условий, раз предложил договор, который мне понравился. А это уже эдакий индивидуальный подход, это нельзя не отметить
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    06.10.2021 12:38
    Уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше взаимодействие и работа нашего менеджера, и , конечно, программа. СК "Ренессанс Жизнь"
    11.10.2021 16:08
    Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию о конкретных примерах качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 21.10.2021 В соответствии с п. 3.8.3. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил рейтинга[/url] принимаем отзыв без зачета оценки.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру