Ингосстрах
2 услуги
, Челябинск (Челябинская область)
29 октября, 21:13

Неудовлетворительная работа Личного Кабинета

Хотелось бы обратить внимание на пару моментов, возникающих при оформлении полисов КАСКО и ОСАГО через Личный кабинет на сайте Ингосстраха.  1. е-ОСАГО. Дату начала действия полиса можно выбрать только через три дня после даты оформления, о чем заботливо оставлен комментарий. Однако, более раннюю дату система без проблем позволяет выбрать. Что будет, когда оплатите полис, я не знаю, может просто потеряются эти дни, может полис аннулируется в итоге.  Но если продлевается уже действующий полис, то можно выбрать уже прямо завтрашнюю дату, о чем мне поведал консультант в онлайн-чате, а где-то еще эту информацию увидеть невозможно. Зачем компании нужно тратить деньги на работу онлайн-консультантов, вместо того чтобы предоставить понятный сервис? Неизвестно. 2. КАСКО.  При оформлении заявки просят ввести серию ПТС.  Это поле является обязательным, без нее оформление невозможно. Однако, у электронных паспортов серия отсутствует, причем эПТС уже очень давно, больше года, а СК до сих пор не предусмотрела, что у людей может быть ПТС без серии. Уже полюбившаяся поддержка в чате предлагает оформить полис за меня, я потом увижу только выставленный счет или обратиться к агентам.  Также очень интересно узнать, что же такого страшного случилось за последний год с рынком КАСКО, что страховая премия увеличилась на данное авто в одной и той же компании с 47тыс руб в октябре 2020 до 61 тысячи сейчас (условия одинаковые), причем за этот год выплат по страховке не было вообще. В итоге, хотя личный кабинет и выглядит рабочим, подводные камни присутствуют.

• Ингосстрах
    01.11.2021 08:56
    Уважаемый клиент! «Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Нам очень важно Ваше мнение! Если Вы направите нам информацию о себе (Ф.И.О., номер договора страхования), мы обязательно разберемся и сообщим Вам о результатах. Будем признательны за направление письма на эл .адрес [url=http://mailto:audit@ingos.ru]audit@ingos.ru[/url] (в теме письма просим указать ссылку на отзыв https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/46994/).   С уважением, Команда отдела контроля качества
  • Ингосстрах
    03.11.2021 17:55
    Спасибо, что нашли время оставить предметный отзыв о работе нашего онлайн-сервиса. В настоящее время, при оформлении нового полиса ОСАГО на сайте Компании, датой начала действия договора отображается текущая дата + 4 дня, однако если открыть календарь, есть возможность выбора любой даты, в т.ч. текущей. Мы полностью разделяем Ваше мнение о необходимости однозначного понимания страхователем условий выбора даты начала действия договора при дистанционном оформлении и в настоящее время уже работаем над устранением данной недоработки. Ваши замечания по вопросу необходимости ввода серии ПТС при онлайн оформлении полиса КАСКО переданы ответственным специалистам с целью анализа и исправления. Расчет стоимости полиса КАСКО производился на основании Вашей страховой истории и действующих тарифных коэффициентов по марке/модели автомобиля. В расчете была учтена дополнительная скидка от представителя. В настоящее время с Вами заключен договор на новый период страхования. Спасибо, что выбираете «Ингосстрах». Согласимся, мы могли все сделать лучше, и оценка в этом отзыве была бы выше. Проработаем тщательно все Ваши замечания! С уважением, Команда отдела контроля качества
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту