Ингосстрах
Каско
Инна, Москва
1 ноября, 23:40

Ингосстрах дурит голову 3 месяц

Ужасное отношение страховой. Произошел убыток, уже 3 месяца не могу получить ни выплату, ни ремонт. На одной дефектовке - подтверждают замену противотуманки, на следующей дефектовке(на СТОА) оказывается, что менять не будут. Плёнку на авто восстанавливать не хотят. на СТОА требуют доплату, говоря что страховая не хочет всю сумму оплачивать. УЖАСНО. (номер убытка 75-241360/21) , номер полиса CL13*****30

• Ингосстрах
    02.11.2021 08:46
  • Инна
    Автор отзыва
    04.11.2021 15:01
    [quote][b]Ингосстрах[/b] пишет:Уважаемый клиент! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Мы разберемся в ситуации и вернемся к Вам с ответом. С уважением, Команда отдела контроля качества[/quote] И в итоге, тишина полная, на почту ответили шаблоном. В который удосужились написать только номер убытка? Это максимум, на что вы способны? Позвонил на СТОА -  в ответ полная тишина. Попросил согласовать вместо СТОА выплату в денежной форме,  в итоге тоже проигнорили. Не понимаю...
  • Ингосстрах
    17.11.2021 16:39
    Здравствуйте! Приносим извинения за длительное ожидание ответа. Нам понадобилось немного больше времени, чтобы разобраться. Автомобиль отремонтирован без доплаты и выдан сегодня без претензий к качеству работ. В связи с тем, что дилерская станция не оклеивает автомобиль пленкой выплата за нее перечислена Вам по банковским реквизитам. С уважением, Команда отдела контроля качества
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту