Росгосстрах
ОСАГО
Артем, Уссурийск (Приморский край)
18 ноября, 14:13

Невозможно оформить полис ОСАГО на сайте

Невозможно оформить полис осаго на сайте компании. После заполнения всех данных о водителе, собственнике и транспортном средстве появляется окно которое содержит следующее : Что-то пошло не так. При обращении в службу поддержки сообщите идентификатор ошибки: 18.11.2021 14:04:47. При этом центр поддержки не содержит данных каким образом я могу сообщить компанию о возникшей проблеме, кроме как посетить офис компании.

• Росгосстрах
    18.11.2021 15:13
    Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте нам на help@rgs.ru ФИО, номер телефона и скриншот ошибки, которая возникает на сайте. В теме письма укажите "Отзыв Банки.ру_47587". Все проверим и позже вернемся с комментариями. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
    23.11.2021 06:22
    Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
  • Росгосстрах
    24.11.2021 10:20
    Здравствуйте! Оформить ОСАГО не удается по техническим причинам. Для устранения выявленной ошибки нам потребуется время, делаем доработки в системе. Точных сроков, к сожалению, не подскажем. Простите за доставленные неудобства! Предлагаем для заключения полиса обратиться в офис. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе