Росгосстрах
ОСАГО
, Иркутск (Иркутская область)
25 ноября, 07:07

Невозможно внести изменения в полис еОСАГО

10.11.2021 года решил оформить на сайте РГС изменения в полис ОСАГО. Внес данные о водителей (себе). Стаж с 15.10.2021 года.  После внесения всех данных - сайт выдал следующее: "Невозможно внести изменения. Вы можете оформить ОСАГО в нашем [url=https://www.rgs.ru/contacts/list.wbp]ближайшем офисе[/url]." Еду в ближайший офис- вердикт "Оформить мы вас не можем. Система не работает". Сегодня 25.11.2021 года. Ежедневные попытки оформления изменения в полис не дали результатов.

25.11.2021 10:18
    Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте нам на help@rgs.ru номер полиса и скриншот ошибки, которая возникает на сайте. В теме письма укажите "Отзыв Банки.ру_47925". Все проверим и позже вернемся с комментариями. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
    25.11.2021 12:11
    Просим дополнительно уточнить адрес офиса, куда обращались. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
    01.12.2021 11:51
    Здравствуйте! На сайте не удается внести изменения по техническим причинам. Для устранения выявленной ошибки делаем доработки в системе. Для решения проблемы нам потребуется время. Точных сроков, к сожалению, не подскажем. Простите за доставленные неудобства! Что касается офиса, там не отказывали во внесении изменений, а рекомендовали обратиться к уполномоченному сотруднику, который сможет внести изменения в договор ОСАГО в строгом соблюдении страхового законодательства, по адресу: г. Саянск, мкр. Юбилейный, д.20. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе