СберСтрахование
Страхование путешествий
, Санкт-Петербург
21 декабря, 14:02

Не выплачивают за страховые случаи

Ужасная компания сраховая. Страховой случай с 20.06 ( отмена вылеа из-за болезни всей семьи ковидом) до 21.12 (сегодня) ничего не решено. То документов не видят, то не туда им отправили, то тема в письме не верная, а сейчас просто потеряли все и типа заново присылайте. Документы были отправлеены более 10 раз с июля. Задача их не выплачивать! Так как повлиять на них нет возможноси, о проще к таким не обращаться. Одни нервы.  Замкнуты круг,так как на 900 номере информации никаких не дают. На жалобы и запросы не отвечают! Подуайте прежде чем покупать у них Полис!!!!

22.12.2021 11:25
    Здравствуйте! Хочу разобраться в вашей ситуации. Пришлите, пожалуйста, на [url=mailto:zabota@sberbank.ru]zabota@sberbank.ru[/url] ваши ФИО, дату рождения и контактный телефон. В теме письма укажите "49333 Банки.ру" Суважением, Мария Сбер
    22.12.2021 20:25
    Здравствуйте! Письмо получила, обязательно все проверю. С уважением, Мария Александрова Сбер
    19.01.2022 21:26
    Здравствуйте! Я все проверила, деньги зачислены на вашу карту. Также знаю, что коллеги вам позвонили и ответили на все вопросы. Буду благодарна, если подтвердите решение вопроса в комментариях. С уважением, Мария Александрова Сбер
  • Автор отзыва
    20.01.2022 11:45
    Спасибо большое. На самом деле, после того . как написала отзывы везде,где только было возможно, дело сдвинулось. Благодарю. Деньги зачеслены,хоть и не в полном объеме, но все же. Еще раз спасибо.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру