Росгосстрах
ОСАГО
, Южно-Сахалинск (Сахалинская область)
21 декабря, 20:29

Странное перемены о дате решения!

Начнем самого начало! купила машину в меня врезались машине, и трех дней не было! виновник признал свою вину, собрали все документы отнесли в компанию, и тут началось! звоним в компанию там толком нечего не говорят, дата статусного дела всегда меняется! хотя прошло уже более 20 дней! ждем ждем и тут все вопрос решен на 20.12.2021 года, звоним узнаем оператор говорит все посчитали вам позвонят 21.12.2020 года! но опять тишина, и самое удивительное меняется дата выплатного дела на 23.12.2021 года! а что будет дальше?
Отзыв на проверке

21.12.2021 20:32
    Вы будете решать мою проблему? у меня трое детей и в садик в школу приходится на такси отправлять! и все потому что сроки вышли а в ответ тишина! номер дела 0018780579  К-на Александра В.
  • Росгосстрах
    22.12.2021 10:08
    Здравствуйте! Нам нужно время, чтобы разобраться в ситуации. Вернемся с ответом в ближайшее время. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
    22.12.2021 14:29
    [quote][b]Росгосстрах[/b] пишет:Здравствуйте! Нам нужно время, чтобы разобраться в ситуации. Вернемся с ответом в ближайшее время. С заботой о Вас, команда Росгосстра[/quote]и сколько займет времени? и как обычно дата сменилась на 27.12.2021
    23.12.2021 06:14
    Всем участникам спасибо проблема решена! но хочу отметить если бы работали по эфективнее не тянули бы все эти дела и выплачивали бы по норме! и не обещали как операторы завтраками! то не было столько вопросов и люди бы страховались именно тут! а судя по отзывам люди бегут от этой страховой компании! с моей ситуацией работали на 5- всем удачи!
  • Росгосстрах
    23.12.2021 13:27
    Здравствуйте! Простите за доставленные неудобства! По делу приняли решение о выплате, страховой акт передали на оплату 21.12. Будем признательны, если Вы оцените нашу работу по 5-балльной шкале и укажете свою оценку в комментариях. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе