Пользоваться услугами компании Тинькофф Страхование начал недавно, привлекли щедрые условия с кэшбэком при подписке на Тинькофф pro.

По началу был скептически настроен так как не очень понимал как устроена система электронного страхования. Но потом как оказалось это гораздо удобнее чем обыяное классическое страхование.

Теперь касательно ДТП. Дтп оформили с виновником по евро протоколу , на следующей день после ДТП подал заявление через приложение о страховом случае, что максимально удобно, не нужно никуда ездить, достаточно отправить фото документов и описать происшествие. В тот же день мне дали персонального менеджера Елену, которая занималась моим вопросом.

Мы с ней договорились что на следующий день, ко мне приедет курьер и заберет оригинал протокола и заявления, что так же очень удобно! Курьер приехал в срок, забрал документы и вечером того же дня, я получил положительное решение о выплате. То есть прошло всего 3 дня и выплата была уже предоставлена. Максимально удобный, хороший и качественный сервис. Работа менеджера Елены восхитительна! На следующий год планирую оформить Осаго у Тинькофф.