Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Самара (Самарская область)
24 декабря, 10:21

Нормально

Договор исж заключала на три года. Попросили оставить отзыв. Надеялась на высокий доход. Но 2020 год внес свои коррективы. К сожалению больших процентов получить с полиса не удалось. Довольствуемся доходом на уровне банковской ставки, ну чуть выше. В принципе при таком раскладе можно было просто оставить деньги на депозите, то на то и вышло бы. Но что сделано, то сделано. За время договора получила несколько консультаций по другим программам от рен жизнь. Теперь есть личный кабинет, если что понадобиться уже есть понимание куда обращаться. Там же в личном кабинете оформили и свою выплату по инвестору. В целом обслуживание в компании мне нравится. Могу даже рекомендовать.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    24.12.2021 15:48
    Уважаемый konsert12, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы будем и дальше радовать вас услугами и сервисами нашей компании. Желаем вам всего наилучшего. СК "Ренессанс Жизнь"
    30.12.2021 21:35
    Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 17.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру