Т-Страхование
ОСАГО
Сергей, Люберцы (Москва и область)
1 января, 13:51

Отзыв о Тинькофф Страхование

Добрый день. Был приобретен новый автомобиль и застрахован в Тинькофф страховании.  Дтп произошло 19 декабря 21 года. Я оставил заявку на рассмотрение страхового случая в приложении тинькофф. В течении дня со мной созвонился менеджер Ирина Д. и объяснила подробно как будет происходить осмотр. Первую выплату и рассчёт по страховому случаю я получил в течении 5ти дней после фотоотчёта по внешним повреждениям. На данный момент я доволен работой сотрудников Тинькофф и менеджером Ириной Д.

• Т-Страхование
    01.01.2022 14:25
    Привет!   Спасибо, что поделились своими опытом урегулирования страхового события! Радостно, что остались положительные впечатления от сотрудничества! Менеджеру Ирине мы передадим особенный привет!
    08.01.2022 11:16
    Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв. 20.01.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе