Ренессанс Жизнь
2 услуги
, Санкт-Петербург
17 января, 17:46

Выплаты не было!

Не выплатили сумму по страховке по моему выходу из больницы! Вирус.нет, я отлежала в больнице с ковидом, застраховалась за полгода до этого ненасться, две недели мучительно лежала под аппаратами ивл, дети в это время звонили по поводу выплаты, тк я была не в состоянии. Ну собрали мы справки-документы, ну отправилась я в офис. Мне сказали, что всё оформлено, но ни в этот, ни на следующий день денег я не увидела! Считаю это обманом, хочу вынести в свет!
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    17.01.2022 18:58
    Уважаемый клиент, чтобы мы могли вам помочь и уточнить статус вашего страхового дела, напишите нам данные вашего заявления на выплату на control@renlife.com с темой банки. ру. СК "Ренессанс Жизнь"
    24.01.2022 20:29
    Спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события. 20.02.2022 Дополнительная информация предоставлена частично.
  • Автор отзыва
    02.02.2022 15:42
    Вообще, вышло немного глупо, деньги пришли. Я перепутала сроки по своей невнимательности...
    07.02.2022 23:59
    [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=6902909]2237SO[/url], просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адресresponses@banki.ru фото полиса страхования  и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с  того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру