Не первый год оформляю ОСАГО в Тинькофф. Вот и для меня настал тот Судный день, когда полис ОСАГО сработал. Сработал как часы, точно, безотказно, быстро.
Подробнее. 20 июля 2021 года, в первый же день(!) действия нового полиса ОСАГО от Тинькофф в мою машинку, остановившуюся перед ПП на запрещающий сигнал светофора, въехал невнимательный и неаккуратный человек на автомобиле Валдай, разбив в хлам заднюю левую часть (крыло, бампер, дверь, колесо...). Ожидание постановления из ГИБДД растянулось аж на полгода, и вот по получении этого долгожданного постановления о виновности второго участника в работу включился Тинькофф, вернее, не включился, а включилась очень энергичная и толковая сотрудница А. Б.
Буквально за считанные дни сделана оценка, оформлены все документы и получено направление на восстановительный ремонт, сегодня прямо на дому оставшиеся документы принял и оформил агент по имени Дмитрий. Сказать, что я доволен - это ничего не сказать. Несколько лет назад я имел дело с известной СК, прозванной в народе Росгосужас, поэтому мне есть с чем сравнивать. Я в восторге от Тинькофф и от его специалистов. Отзыв реальный, страховое событие OSG-22-006292.