Зетта Страхование
Страхование имущества
Евгений, Омск
16 августа, 14:47

Страховка навязана банком

При оформлении кредита (03.08.2017) навязали страховку на 14 т.р.  на имущество.  Без страховки, сказали не выдадут кредит. 07.08.2017 отправил заказное письмо с пакетом документов на расторжение договора. 14 августа 2017 письмо получено адресатом. Сегодня 16.08.2017, ни какой реакции на письмо нет.
Отзыв на проверке

• Зетта Страхование
    17.08.2017 11:28
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас за информацию, изложенную в отзыве! По результатам проверки сообщаем Вам, что Ваш заявление (вх. № 21813 от 14.08.2017 г.) рассмотрено, расторжение договора страхование произведено. Возврат денежных средств будет произведен в ближайшее время. Следует отметить, что согласно п. 6.15. Правил страхования страховая премия подлежит возврату в срок, не превышающий 10 раб. дней со дня получения письменного заявления Страхователя от отказе от договора. Ваше заявление было получено 14.08.2017 г., в настоящий момент срок возврата не нарушен. Также сообщаем Вам, что на основании изложенных Вами доводов и имеющейся у Страховщика документации указанные Вами в отзыве факты навязывания страховой услуги со стороны нашего партнера не нашли своего подтверждения. Наличие Вашего добровольного согласия на заключение договора страхования подтверждается принятием от представителя Страховщика документов по страхованию, оплата страховой премии. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
  • Евгений
    Автор отзыва
    17.08.2017 12:35
    Спасибо за быстрый ответ и положительное решение по возврату страховой суммы. Доказать навязывание я действительно не могу. Запись на диктофон не вел. Но фраза, что банк не может вам выдать кредит без страховки была, притом что кредит уже был на тот момент одобрен.
  • Зетта Страхование
    18.08.2017 12:34
    Уважаемый Клиент, нам приятно слышать, что мы смогли разрешить Вашу ситуацию. У нас широкая линейка страховых продуктов и мы будем рады увидеть Вас в числе наших клиентов в будущем. С продуктами ознакомиться на нашем сайте [url=https://zettains.ru/strahovanie-fizicheskih-lic-new/]https://zettains.ru/strahovanie-fizicheskih-lic-new/[/url] С уважением,  Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру