РЕСО-Гарантия
Каско
Илья, Москва
27 января, 18:37

Отличная работа СК

3 января произошло ДТП в другом городе. Позвонил в СК и мне сразу предложили на выбор 2 станции официального дилера в Москве. Позвонил в дилер и они были готовы принять мой автомобиль на временное хранение до момента получения направления. Направление СК выдали сразу же после праздников, согласовала все ремонтные работы в очень сжатые сроки и дилер оперативно провел ремонт. Так же была произведена выплата за эвакуацию, не в полном объеме конечно, но согласно договору, поэтому вопросов нет вообще. Документы на выплату подал в субботу и в четверг уже увидел деньги на р/с. Ранее был негативный опыт с этой СК (лет 6 назад), но сейчас все оперативно, быстро и в мою пользу! Спасибо!

01.02.2022 16:52
    Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв. 05.02.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту