11.01.2022 я приобрёл ноутбук (услугу страхования мне навязали сотрудники магазина) страхование от ВСК 220H3NSB0*******11. Буквально через 2 дня я отправил заказное письмо в страховую компанию с комплектом документов на расторжение договора страхования. 25 января мне пришла смс на телефон с тем, что по моему договору принято положительное решение и что деньги вернут в течение 5 ти дней. (Скрин прилагаю). Также по телефону горячей линии ответили, сказали номер платёжного поручения 25279 от 25.01.2022 о перечислении денежных средств, но сегодня уже 24.02 , а денег так и нет. Претензию в личном кабинете ВСК отправить не могу, тк постоянно выходит "ошибка". Получилось только лишь отправить письмо на почту ВСК с претензией 09.02, но ответа так и не последовало. Стечение обстоятельств? Спасибо конечно, что договор расторгли, но куда перевели деньги???
Прошу разобраться в кротчайшие сроки и предоставить мне письменную информацию на мою электронную почту ****@yandex.ru с информацией о том, куда именно, на какой счёт, в какой банк были перечисления денежных средств. В противном случае, буду писать заявление в прокуратуру и там, я думаю, очень быстро разберутся и сделают официальный запрос на который ВСК будет обязана ответить.