Купила телефон в ДНС, оформила рассрочку так как дорогой для меня, как обычно страховка в комплекте отказаться нельзя. Попался страховой полис от ВСК «техника в безопасности» № 18000ZAP0010 115322. Через три месяца ребенок уронил телефон и разбил экран. Позвонила в страховую, сказали собрать полный комплект (коробка зарядка наушники) и направить в сервисный центр для диагностики и ремонта. Все собрала и упаковала. Приехал курьер, забрал все и месяц тишина, звонила на горячую линию, операторы ничего сказать не могут, говорят компания примет решение в течение 30 дней, что там можно тридцать дней смотреть? В итоге они признали телефон не ремонтопригодным и выплатили 11900, хотя я покупала телефон за 16 000, минус 4000 рублей. (Причем сдала телефон 04.10.2021, а деньги получила только 25.11.2021). Сказали, что при полной гибели взымают франшизу 20%. Предупреждать надо при обращении клиентов, что может произойти так. Потому что для меня 4000 существенная сумма. Я надеялась на полную выплату всей суммы иначе зачем тогда я платила за страховку?.