Ингосстрах
Каско
, Москва
2 апреля, 17:10

Обманывают клиентов

20.03.2022г произошел страховой случай, утром обнаружил, что поцарапали дверь, на первый взгляд повреждено лакокрасочное покрытие и требуется только шлифовка, позвонил в страховую с вопросом "что делать?", по совету оператора и т.к. мобильное приложение установлено, сделал все по инструкции - фото с четырех сторон, отправка в страховую, госорганы не вызвал, т.к. в страховке одна деталь без вызова госорганов, а в приложении "не бойтесь ошибиться, эксперт осмотрит и оценит ушерб!", сразу дали направление в СТО, ну думаю, какая отличная компания, буду и дальше страховаться в ней. 23.03.2022г отвез машину в СТО. И тут началось ... в СТО обнаружили, что есть небольшая вмятина на двери, которую видно только под определенным углом!!! Сказали - ждите, пришлем СМС после согласования со страховой. Жду... день, два, неделю, 10 дней - тишина. Решил задать вопрос в личном кабинете "что и когда эта "отличная компания" собирается делать ремонт". Так и не дождался!!! Написал в чате из личного кабинета, в итоге выясняю, что 27.03.2022г, страховая отказала в ремонте, т.к. не вызвали госорганы, а вызов госорганов должен был быть в течении 24 часов после обнаружения повреждения. А теперь ответьте мне, почему вы не требуете вызывать госорганы при любом повреждении, а тянете время для того, чтобы не тратить деньги на ремонт машин, понимая, что повреждение может быть серьезнее, чем на кажется на первый взгляд и можно отказать клиенту. Как я мог понять, что у меня вмятина, которая видна только под определенным углом и при определенном освещении. Кроме того, даже не трудитесь сообщить об отказе проводить ремонт, информации нет ни в личном кабинете не на почте? Типа тебе нужно, ты и узнавай. Худшая компания, страховался в ВСК, в Альфе никогда не было проблем, в этом году сглупил, в Ингосе было немного дешевле, теперь понимаю - скупой платит дважды. Никогда не страхуйтесь в этой "левой шарашке".

• Ингосстрах
    04.04.2022 13:26
  • Автор отзыва
    04.04.2022 22:13
    [quote][b]Ингосстрах[/b] пишет:Уважаемый клиент! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Нам очень важно Ваше мнение! Если Вы направите нам информацию о себе (Ф.И.О., номер договора страхования/номер убытка), мы обязательно разберемся и сообщим Вам о результатах. Будем признательны за направление письма на эл.адрес audit@ingos.ru (в теме письма просим указать ссылку на отзыв https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/56967). С уважением, Команда отдела контроля качества[/quote] Письмо на указанный адрес отправлено. Надеюсь, ситуация разрешиться положительно и у меня будет возможность  изменить сложившееся мнение об Ингосстрахе.
  • Автор отзыва
    06.04.2022 19:20
    [quote][b]Ингосстрах[/b] пишет:Уважаемый клиент! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Нам очень важно Ваше мнение! Если Вы направите нам информацию о себе (Ф.И.О., номер договора страхования/номер убытка), мы обязательно разберемся и сообщим Вам о результатах. Будем признательны за направление письма на эл.адрес audit@ingos.ru (в теме письма просим указать ссылку на отзыв https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/56967). С уважением, Команда отдела контроля качества[/quote] Сегодня получил согласованное направление на ремонт. Спасибо команде отдела качества за решение проблемы.
  • Ингосстрах
    07.04.2022 18:33
    Здравствуйте! Примите наши извинения за то, что Вам пришлось потратить значительное время на выяснение ситуации. Сообщаем, что Компанией согласован ремонт двери. Информация дополнительно продублирована на Ваш электронный адрес и на станцию. Спасибо, что сообщили о недостатках в информировании клиентов по заявленным страховым событиям. Совместно с коллегами из отдела урегулирования проработаем процесс коммуникации с клиентами для получения оперативной и актуальной информации по заявленным страховым событиям. Мы благодарим Вас за оказанное доверие и выбор СПАО «Ингосстрах». Надеемся, что данный случай станет единственным неприятным исключением в практике нашего сотрудничества. С уважением, Команда отдела контроля качества
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту