Ренессанс Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Ярославль (Ярославская область)
13 апреля, 20:22

Пока все нравится

Когда подняли банки ставки по вкладам, я сразу бросился искать где что повыгоднее. И натолкнулся на программу Ценный актив Смарт. Сайт гласил, что ставка аж 23%. выше я не видел. При этом срок 3 месяца, это как раз подходило под мою ситуацию. Можно было оформить прям на сайте компании, но я как-то не очень доверяю онлайну, поехал в офис, по-старинке. И как в итоге оказалось, не зря. В офисе мне оформили тот же продукт, но на 2,5 % больше, т.е. на 25,5%. Не видел про это ничего на сайте компании, хотя, не исключаю, что невнимательно читал. В общем, приехал, оформил договор, перечислил деньги. Согласно полису, доход мне светит почти 150 тысяч, к окончанию договора. Ждем мая теперь, когда закончится полис. Пока все просто супер, рад, что не отнес деньги в банк.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    14.04.2022 16:58
    Уважаемый клиент, спасибо, что воспользовались нашим специальным предложением! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу продуктологов и будем рады сотрудничать. СК "Ренессанс Жизнь"
    22.04.2022 22:31
    Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв. PS: документ не поступил.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру