АльфаСтрахование
Страхование имущества
Татьяна , Москва
16 апреля, 19:08

Возврат страховки

10.11.21 приобретён телефон в офисе Билайн, на него оформили сертификат по продукту Комплексная защита N Z6922/383/BLN1/1-***от 10.11.21 на сумму 2850. Через 3 недели телефон сломался, отдала в диагностику и 29.12.21 мне выдали Акт о заводском браке, не подлежит ремонту. телефон я вернула в офис и попросила вернуть страховку, на что была направлена в альфастрахование, там я получила отказ, тк возврат должен осуществить ПАЛ Вымпелком. ПАО Вымпелком мне отказал в возврате денежных средст по сертификату!!!! Телефон значит отсутствует а страховка идёт! Я что плачу за воздух!!! Верните деньги.
Отзыв на проверке

• АльфаСтрахование
    18.04.2022 11:59
    Добрый день! В данный момент отзыв находится на рассмотрении. Ответ будет направлен дополнительно. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • АльфаСтрахование
    28.04.2022 11:38
    Добрый день! Приносим извинения за ожидание ответа. Мы готовы осуществить возврат страховой премии. Для этого просим направить на адрес good-service@alfastrah.ruследующий пакет документов: 1. Скан заявления в свободной форме на возврат платы за присоединение к страхованию. В заявлении просим указать номер полиса, дату составления и поставить подпись; 2. Страховой сертификат (полис) на застрахованное устройство; 3. Акт, подтверждающий возврат застрахованного устройства в Вымпелком; 4. Акт выполненных работ (ремонт, диагностика), акт не ремонтопригодности, заключение независимой экспертизы. В теме письма просим указать «Banki/58071». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру