Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Ижевск (Удмуртская Республика)
19 апреля, 09:39

Интересная программа

Много где видел про смарт ценный актив и уж самому захотелось попробовать, да и сумма была нужная на руках, а сейчас смысла ее тратить нет. То пусть полежит пару месяцев на каком-нибудь вкладе. Оформлял я уже в конце марта 28 числа конкретно. На сайте увидел, что мартовская ставка была 25% годовых. Решил поехать в офис для подробной информации, а там выяснилось, что можно 27% получить если в офисе оформляешь. По условиям всё так же, 3 месяца срок, оформление однократное. Внес сестру как доверенное лицо, на всякий случай. Но в целом, я считаю, что здесь надежнее хранить деньги, да и какой-никакой процентик капнет и по моему выше чем в том же банке например. Буду смотреть как пройдет всё и возможно обдумаю долгосрочное сотрудничество
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    21.04.2022 11:25
    Уважаемый клиент, Спасибо вам большое за оставленный отзыв. Рады, что вы решили стать нашим клиентом и и остались довольны взаимодействием и консультацией. Приятно узнать, что наша программа даёт уверенность. Ждем новой встречи! СК "Ренессанс Жизнь"
    27.04.2022 13:27
    Спасибо за отзыв! Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.12. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] правил Народного рейтинга страховых компаний[/url].
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру