Хочу высказаться о том, что я думаю про Росгосстрах. Попал в ДТП в конце декабря 2021 г. Моей вины не было. С виновником разногласий тоже не было, он вину признал. Сразу же позвонил на горячую линию Росгосстраха и записался на осмотр авто для расчета ущерба. Записали на 11.01.2022 года. 11.01.2022 после получения документов о ДТП, приехал на осмотр. Там тоже все прошло быстро. Зафиксировали все повреждения, определили то, что подлежит замене. После этого началось самое "веселое". Ущерб оценили в такую смешную сумму, от которой я сразу же отказался. Из их списка ни одна СТО за такие деньги тоже ремонтировать не согласились. Несколько раз писал им.
Мурыжили почти четыре месяца. Так и ездил с повреждениями. Вновь предложили ту же сумму, и только потому, что устал ждать, я согласился хоть на какую-то выплату. Так что, желающие страховаться в Росгосстрахе хорошенько подумайте о том, что вас ждет в дальнейшем, если попадете в ДТП. Я для себя выводы сделал - это фирма "Рога и копыта". На клиентов им наплевать. Ушел к другому страховщику.