Ренессанс Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Санкт-Петербург
13 мая, 16:55

Вернули

Полностью выплатили всю сумму за страховку в период охлаждения. Договор был заемщика кредита 56******78 заключен по ошибке 15 апреля 2022 года. Приезжали для первичного разбиратеьства в офис альфабанка 16 апреля, где нам отказали в возврате. 17 апреля приехали в офис Ренессанс Жизнь, где нам полностью оформили возврат без навязывания оставить страховку. 26 апреля деньги пришли на мою карту
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    16.05.2022 15:52
    Уважаемый клиент, спасибо вам за обратную связь. мы рады, что взаимодействие с компанией оставило приятные впечатления. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем! СК "Ренессанс Жизнь"
    17.05.2022 22:07
    Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее о вашем визите в офис: уточните время визита, сколько времени провели в офисе СК, вас обслужили сразу или была очередь, как долго вас обслуживал сотрудник СК? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв. PS: документы не поступили.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру