Дефанс Страхование
Страхование жизни и здоровья
Александр, Москва
18 мая, 19:20

Сайт и личный кабинет не работают!

Добрый день. При оформлении кредита мне было предложено на "выгодных" условиях договор страхования. И даже 2. №53***19 и №53.***11519 от 16.05.2022г. По закону в 14-ти дневный срок я могу отказаться от услуг страхования. Но проблема как и у всех. Горячая линия с роботом гоняет меня по кругу, до оператора не дозвониться. Кнопка "Продолжить" в личном кабинете не активна. Обратный звонок заказал, но надежды судя по отзывам нет.

• Дефанс Страхование
    19.05.2022 11:30
    Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление о нашей компании. Если неактивна кнопка "Продолжить" обязательно проверьте корректность данных, а также подтверждение данных нажав на значок «i» в разделе «Ваши паспортные данные». Поскольку была подана заявка на обратный звонок 18.05 в 13:49, то входящий звонок не был переведен на оператора, работа телефонии корректна. 19.05 в 09:20 с вами связался специалист для уточнения корректности действий на сайте. Дополнительно сообщаем, что ваши заявления были получены 19.05. Надеемся, что наши пояснения помогут разобраться в данной ситуации.
  • Александр
    Автор отзыва
    19.05.2022 15:26
    Добрый день. С утра позвонил специалист компании. Текущие вопросы по заполнению заявления закрыты. Спасибо.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру