Ренессанс Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Москва
21 мая, 20:25

Консультация помогла успокоиться

Моему договору НСЖ уже 4 года, остался еще год. Но случилось так, что сейчас я нахожусь в состоянии развода. Честно говоря, относительно судьбы этих денег в случае дележки, при заключении договора я не вдавалась с подробности, а в самом договоре этой информации я не нашла. Конечно, переживала, что даже не могу без потери эти деньги снять, чтобы как то припрятать... Поехала в офис, хотела узнать какие варианты могут быть. Там меня консультировала девушка Ирина. Оказалось, что переживать мне вообще не о чем, так как деньги, внесенные по этому договору не являются совместно нажитым имуществом, а значить и разделу не подлежат. Причем все это она объяснила мне с ссылками на законы, а не просто на пальцах. Заодно поговорили, как сейчас дела обстоят с договорами подобными, Ирина признала, что выплаты на данный момент не перекрывают инфляцию, что грустно, но сошлись на том, что у меня еще год и будем надеяться, что все выправится.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    24.05.2022 10:46
    Уважаемый клиент, спасибо за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Отдельное спасибо, что вы отметили аккуратность и отзывчивость сотрудника! Будем признательны, если вы более подробно опишете вашу встречу с Ириной, в какой день недели прошла встреча, воспользовались ли вы пакетом документов, чтобы получить налоговый вычет, который предоставляется с суммы каждого ежегодного взноса по договорам сроком от 5 лет? СК "Ренессанс Жизнь"
    27.05.2022 23:25
    Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру