Оформил полис КАСКО "РТС-***8 от 18.11.2021, первый страховой случай произошел в СНТ, заднее колесо попало в яму рядом с забором, машину снесло к нему - царапины заднего крыла, звоню в свою страховую ЭТАЛОН - говорят все ок, сфотографируйте машину на месте ДТП и пишите заявление на сайте о наступлении страхового случая, ДПС вызывать не нужно, делаю все как сказал оператор - через пару дней отказ, потому что не вызвал ДПС и нет справки! Ну думаю ладно, сам дурак, поверил на слово сотруднику страховой, надо лучше читать договор.
Второе ДТП в апреле - в меня на парковке въезжает задним ходом машина, оформляем европротокол, я не виновен в ДТП, заявляю в страховую, регламент - 15 раб. дней на рассмотрение...на 14 день от них приходит требование о предоставлении дополнительных документов - акта предстрахового осмотра, скана договора КАСКО (полиса) (почему у них его нет?!) оригинала Европротокола в их офис на Новослободской, чеков на оплату КАСКО и прочего прочего прочего...ок, все нахожу и предоставляю, сегодня 26 мая, с 4 апреля прошло уже 34!!! рабочих дня, сотрудники отмораживаются - все на рассмотрении, ремонта нет, информации когда согласуют нет. Какая же ошибка была оформить КАСКО в этой компании, не ведитесь на низкую стоимость полиса, ремонта по нему у вас скорее всего просто не будет