Ренессанс
Страхование имущества
, Казань (Республика Татарстан)
30 мая, 23:44

Страхование груза в Деловых линиях

Страховой случай с Деловыми линиями. Претензия № ***95 Страховой случай произошёл по вине перевозчика ООО "Деловые линии" При доставке груза из Москвы в Казани, этот груз был просто сломан т.к. по нему ходили (на коробке были отпечатки подошв). И тут начались мои приключения с ДЛ и Ренессансом. Забегая вперёд скажу что Ренессанс показал себя с самой лучшей стороны, что нельзя сказать про ДЛ. После получения сломанного груза, я написал претензию в офисе ДЛ. Посл этого начались приключения... Претензию в сторону Ренессанса нужно оформлять через личный кабинет на сайте ДЛ. И тут начинаются первые трудности, ограничения по размеру, задвоение файлов, попадание файлов не в ту категорию. После двух недель попыток победить личный кабинет на сайте ДЛ, начал звонить в Ренессанс напрямую, благо есть прямая линия и отдельные сотрудники по вопросам страховых случаев ДЛ. И тут пошло всё гораздо быстрее, адекватные сотрудники Ренессанса чётко объяснили что им нужно, помогли с оформлением документов, после обращения вопрос стал двигаться, в отличие лот работы на сайте ДЛ. Выплата была понятной и прозрачной, выплатили быстро, в полном объёме. Короче Ренессансу большой жирный + Деловым Линиям гигантский - Очень рекомендую данную страховую!

• Ренессанс
    31.05.2022 09:20
    Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Всего вам наилучшего!
    03.06.2022 23:31
    Спасибо за отзыв!