2 года назад я узнала о том, что можно застраховать своего питомца. Кто хоть раз был в ветеринарной клинике знает, как дорого стоит их услуги. Плюс и порода у меня не простая, американский стаффордширский терьер - страхование гражданской ответственности не повредит.

Первый страховой полис был оформлен в октябре 2020 года. До апреля 2021 никаких  травм и заболеваний у питомца не было,  и тут на прогулке рывок и непроходящая хромота. Был поставлен разрыв передней крестовидной связки справа. Требуется операция.

Позвонила по номеру указанному в полисе, мне объяснили, что делаете где хотите, после операции присылаете пакет документов, получаете выплату.

Операция была проведена 6 мая 2021 года, документы мной отправлены 11 мая (не стала отправлять на праздники), выплата по полюсу пришла 13 мая 2021 года.  Сумма выплаты 30 000 рублей  (максимальная по договору).

Пакет документов простой: паспорт собственника, полис, паспорт питомца, и документы из вет.клиники с чеками.

После этого было решено обязательно страховать питомца и дальше. Второй полис был оформлен в январе 2022 года, ранее по многим причинам не вспомнили о полисе.  И тут же, в феврале, питомец поскользнулся и порвал связку на второй лапе. Та же схема - нужна операция. 6 марта была проведена операция, 9 марта отправлены документы, 14 марта из страховой поступил запрос на рентген (он указан в чеке, но я забыла прикрепить снимок к документам), 15 марта выплата согласована, 16 марта получена в размере 50 000 рублей (максимальная сумма по договору).

Сказать, что я довольна компанией - это не сказать ничего. Все отлажено, менеджеры предельно вежливы, заботливы, возмещения оформляются без волокиты и выплачиваются в самые быстрые сроки.