Ингосстрах
2 услуги
Софья, Москва
21 июня, 21:33

Пришло меньше денег за КАСКО

Добрый день! Имела неосторожность оформить каско и осаго в данной компании. Договор заключён 28.02.22г.  Оплатила два счёта на 15 тысяч и на 57 тысяч рублей. 15.06.22 я обратилась в офис страховой на Таганской для расторжения договора. 21.06.22 пришли денежные средства в размере почти 29 тысяч рублей. Прошу заметить, что прошло всего 3.5 месяца пользования каско (по страховому случаю в компанию не обращалась). Я согласна с тем, что вы заберёте 15 тысяч рублей, но вы забрали гораздо больше. Вы имеете право забрать деньги за 3.5 месяца. Но почему вы забрали гораздо больше и пришла такая маленькая сумма?

• Ингосстрах
    22.06.2022 09:05
    Уважаемый клиент! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Мы разберемся в ситуации и вернемся к Вам с ответом. С уважением, Команда отдела контроля качества
    28.06.2022 12:44
    Спасибо за отзыв. Автор, давайте подождём ответ представителя СК после проверки.
  • Ингосстрах
    30.06.2022 16:06
    Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об ошибке. После повторного анализа предоставленных документов на прекращение договора осуществили перерасчет премии пропорционально времени, в течение которого действовал договор страхования. В настоящее время денежные средства перечислены на предоставленные банковские реквизиты. Простите нас за допущенную ошибку и за потраченное время на решение вопроса. Проработали эту ситуацию с сотрудниками – подобных случаев не должно быть в дальнейшем. Надеемся, что данный случай станет единственным неприятным исключением в практике нашего сотрудничества. С уважением, Команда отдела контроля качества
  • Софья
    Автор отзыва
    01.07.2022 15:14
    Фантастика, но немного денег перевели.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту